当前位置: 首页 > 法治工作 > 戒毒管理
戒毒管理
湖北省戒毒局主题教育做到高点定位
发布时间: 2019-07-16 09:39      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报讯 记者刘志月 《法制与新闻》记者何正鑫 湖北省戒毒局近日召开省直戒毒系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和湖北省委及省司法厅党委主题教育工作会议精神,对省直戒毒系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

会议强调,省直戒毒系统要认清开展主题教育的重大意义,强化政治自觉,把深入开展主题教育作为当前一项重要政治任务,站在看齐追随的政治高度、保持活力的使命高度、从严治党的全局高度、激励担当的职责高度来认识这次主题教育,努力做到高点定位、高效开展、高质推进,确保取得明显成效。

会议要求,要把握根本要求,抓实关键环节。牢牢把握主题教育的总体要求、牢牢把握主题教育的目标任务、牢牢把握主题教育的重点措施、牢牢把握主题教育的活动载体。要强化组织领导,确保领导责任到位、督促指导到位、统筹推进到位、宣传引导到位,推动成果转化。

责任编辑: 朱剑